Отдохнувший в Крыму турист опроверг истории о съемном жилье в Севастополе

Путешествия
Отдохнувший в Крыму турист опроверг истории о съемном жилье в Севастополе
Фото: rbk.ru
11 июня — ГЛАС. Стало известно, что один из туристов, отдохнувших в Крыму, опроверг мифы, связанные со съемным жильем в Севастополе.

Как сообщает издание «Слово и дело», множество россиян отправляются в Крым, чтобы провести отпуск. Однако в Сети появляется все больше и больше отзывов о некачественном сервисе и проблемах со съемным жильем на полуострове.

Недавно о том, как на самом деле обстоят дела на крымских курортах, рассказал один из туристов. Он выложил в Сеть видеоролик, чтобы показать пользователям съемное жилье в Севастополе, которое он снял за 3000 рублей в сутки.

«Эти крымчане зажрались, они положили целую губку, налили жидкость для мытья посуды, насыпали кофе. Представляете, ванная чистая, жидкое мыло есть, все есть, кровати целые, новые. Я ехал сюда поругаться!» — сыронизировал автор публикации.

Также турист добавил, что сервис на полуострове находится на высоком уровне. Как сообщило Федеральное агентство новостей, под видео размещено много шутливых комментариев.

Один из пользователей с юмором отметил, что крымское море слишком мокрое, а потому россиянам лучше выбирать другое место для отдыха.

Инна Волгина
автор статьи пожаловаться на статью