Россиянка Татьяна Конюхова отдохнула в Крыму в июне, описав отдых словами «провальный вариант»

Путешествия
Россиянка Татьяна Конюхова отдохнула в Крыму в июне, описав отдых словами «провальный вариант»
Показать фото полностью »
22 июня - ГЛАС. Россиянка Татьяна Конюхова провела отпуск в Ялте и прокомментировала недостатки отечественного отдыха в блоге "Тонкости туризма"

Российская путешественница сообщила, что с отдыхом в Крыму у нее сложилось «всё печально». Из преимуществ Татьяна отметила только красивую природу полуострова и комфортный отель, стоимость которого составила 64 тысячи рублей на двоих, пишет Lenta.ru.

Главным недостатком отдыха стали высокие цены на еду, экскурсии и прочие развлечения. Татьяну крайне возмутила стоимость блюд в ресторане, где подача еды была «в лучших традициях 90-х годов»:

«Наш юг — это рулетка каждый год: то одна напасть, то другая. Всегда экстрим и всегда крайности. Крым — провальный вариант, если рассчитывать на пляжный отдых и комфорт», — комментирует российская путешественница.

Также девушка отметила, что за всё время отдыха ей так и не удалось искупаться, так как все дни были пасмурными, а море штормило почти каждый день.

Ранее ГЛАС сообщил, что побережью Крыма может угрожать «морская слизь», которая сейчас находится в Турции. Турецкие отельеры опасаются, что подобное явление может негативно сказаться на отдыхе россиян.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью