Российский турист отдохнул в крымском городе Саки и назвал его унылым

Путешествия
Российский турист отдохнул в крымском городе Саки и назвал его унылым
20 июля — ГЛАС. Федор заявил, что провинция Саки в Крыму является курортом, но "на практике это не совсем так"

В личном блоге TrueStory Travel на платформе «Яндекс.Дзен» путешественник опубликовал статью, в которой рассказал свои впечатления от города Саки. Федор был рад тому, что в этом городе они были только проездом, однако ему было достаточно времени, чтобы понять, на каком уровне здесь находится отдых. Россиянин отмечает, что город расположен не на берегу моря, а на Сакском водохранилище. От моря его отделяет большой жилой регион.

Федор пишет, что в Саках царит депрессивное настроение: старые пятиэтажные дома и частный сектор. Туристов город привлекает низкими ценами на жилье. Однокомнатную квартиру в Саках можно снять за 1000 рублей в сутки, а в соседнем городе Евпатории в три раза дороже.

«Зачем нужна такая экономия, если отдых превращается в каторгу? А главное, чем он отличается от отдыха дома на местной речке?» — интересуется путешественник в своем блоге.

Также испортили впечатления Федора масштабные ремонтные работы на дорогах. Он подчеркивает, что в Саках очень пыльно и шумно от тракторов.

«Уж они точно не добавляют ощущения релакса и беззаботности», — заявляет турист.

Ранее ГЛАС сообщил о том, что продажи в отелях Турции закрыты.

Мария Карева
автор статьи пожаловаться на статью