Журналист из Татарстана оценил изменения Крыма после воссоединения с РФ: «Реалии превзошли самые смелые ожидания»

Путешествия
Журналист из Татарстана оценил изменения Крыма после воссоединения с РФ: «Реалии превзошли самые смелые ожидания»
21 июля - ГЛАС. Журналист из Татарстана прокомментировал свой отдых в Крыму

Выяснилось, что россиянин последний раз посещал Крым лишь 45 лет назад, он ожидал, что новый визит окажется совершенно другим, новым и непонятным, однако все оказалось иначе, пишет «Федеральное агентство новостей».

«Реалии превзошли самые смелые ожидания. Главное впечатление от посещения Крыма — это жуткая ностальгия по СССР, очень многое здесь напоминает о советском прошлом, что невероятно радует. И здесь по-прежнему живут потрясающе отзывчивые, добрые, открытые люди», — комментирует путешественник из Татарстана.

Журналист рассказал, что для своего отдыха он решил выбрать Евпаторию — курортный город, в котором имеется шаговая доступность к морю, а также существует множество интересных достопримечательностей. На территории курорта есть большое количество детских лагерей, однако вариантов размещения для взрослых нет так уж и много.

Ранее ГЛАС сообщил, что на территории Крыма участились случаи воровства в гостиницах и гостевых домах, так как многие туристы любят забирать с собой «памятные сувениры».

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью