Российский блогер рассказала, как лучше отдохнуть в Абхазии: «Захотелось нам путешествий»

Путешествия
Российский блогер рассказала, как лучше отдохнуть в Абхазии: «Захотелось нам путешествий»
22 июля - ГЛАС. Поклонница блога «Тонкости туризма» на «Яндекс.Дзен» прокомментировала свой отдых в Абхазии

Выяснилось, что из-за различных ограничений при отдыхе в Турции или Египте многие россияне ищут более простые и экономные варианты, одним из которых как раз является Абхазия. Путешественница поделилась, что изначально она с семьей забронировала пансионат на две недели за 77 тысяч рублей, однако последнюю неделю туристы решили провести в разных городах, чтобы больше насладиться красотами страны, пишет «Новая Кубань».

Главным городом, который запомнился путешественникам своей красотой, стал Сухуми. Блогер подчеркнула, что отдых на пляже в Абхазии является ошибкой, так как есть множество мест, которые нужно посетить.

«Город весь в цвету (кажется, это бугенвиллии), яркой зелени, на контрасте старое и новое, а еще и море! Такие краски, необычайной красоты. Есть заброшки, есть разруха, но, на мой взгляд, сочетание всего этого и дает такой необычный эффект», — комментирует путешественница.

Ранее ГЛАС сообщил, что после возобновления авиасообщения с Россией на турецких курортах выросла заболеваемость коронавирусом.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью