Для привитых туристов из 19 стран власти Индонезии открывают курорт Бали

Путешествия
Для привитых туристов из 19 стран власти Индонезии открывают курорт БалиПоказать фото полностью »
14 октября – ГЛАС. Российские туристы в «зеленый список» не вошли

Российская Федерация не была включена в список стран, вакцинированным гражданам которых дано разрешение на посещение индонезийского острова Бали. Такой информацией поделилось издание «ТАСС» со ссылкой на опубликованное 14 октября Лухутом Бинсаром Панджаитаном, министром-координатором по морским делам и инвестициям, положение о порядке прибытия иностранцев на курорты страны.

Как указывает чиновник, въезд на Бали с этого четверга разрешается гражданам 19 государств. Выбраны они были в соответствии со стандартами ВОЗ.

Полностью вакцинированные прибывающие туристы обязаны также за 72 часа до пересечения границы сдать ПЦР-тест. Его необходимо будет сделать еще раз и по прибытии в Индонезию.

Затем 5 суток туристам придется провести в специальных отелях, которые оборудованы под карантинные центры. На 4-й день путешественников ожидает еще один ПЦР-тест. И только потом, при отрицательном результате, иностранцам будет предоставлена возможность перебраться в любой другой отель и свободно перемещаться по острову. Сообщается также, что каждому туристу необходимо будет приобрести страховку.

Ранее ГЛАС сообщил о возможных потерях российской туриндустрии из-за QR-кодов.

Наталья Ковалева
автор статьи пожаловаться на статью