На курортах Анталии уже не надеются на туристов из РФ

Путешествия
На курортах Анталии уже не надеются на туристов из РФПоказать фото полностью »
22 ноября – ГЛАС. Нашим отдыхающим подбирают альтернативу

На турецкие курорты рассчитывают привлечь туристов из Кореи, чтобы не находиться в зависимости от российских отдыхающих. Такими планами поделился в ходе встречи с послом Республики Корея Вон Ика Ли губернатор Анталии Эрсин Языджы. Информацию об этом разместило издание «Туристас» со ссылкой на «Турпром».

По заявлению губернатора Анталии, 442 пятизвездочных отеля провинции полностью готовы к приему туристов. Эрсин Языджы рассказал, что в городе-курорте знают, что такое туризм, и обеспечивают высочайший уровень обслуживания. Это было замечено даже в период пандемии, когда местные отели смогли организовать безопасный отдых значительному количеству гостей. Глава курорта отметил, что в Анталии рады приветствовать всех корейцев.

По словам Вона Ика Ли, на сегодняшний день отдыхают в Турции только около 200 тысяч туристов из Кореи. Поэтому необходимо продвижение граждан данной страны на курорты Анталии. Это может вызвать туристический бум. Да и принимающей стороне есть что предложить корейским отдыхающим.

Ранее ГЛАС.RU сообщал, что на юге Москвы ранили и ограбили начинающего актера.

Наталья Ковалева
автор статьи пожаловаться на статью