Отдохнувшая в Египте россиянка осталась недовольна возросшими ценами

Отдохнувшая в Египте россиянка осталась недовольна возросшими ценами
Показать фото полностью »
Путешествия
Наталья Ковалева
автор статьи пожаловаться на статью


29 апреля – ГЛАС. Неделя на курорте обошлась нашей соотечественнице в 102 тыс. рублей

Побывавшая в Египте туристка из России поведала на портале «Тонкости туризма» платформы «Яндекс.Дзен» о выросших из-за западных санкций ценах на путевки. Об этом рассказало издание «Туристас».

По словам россиянки, поездка в Египет – это теперь «отдых для богатых». В настоящее время из-за изменений валютного курса и сложностей с авиаперевозками бюджетного путешествия в эту страну не получится.

Отдохнуть на египетских курортах стоит сейчас дорого. Однако, если судить по расценкам на лето и осень, то понижения цен ожидать не стоит. Рассказчица отметила, что она, конечно, не эксперт, поэтому не может утверждать и давать какие-либо прогнозы. Но как часто путешествующий турист, девушка предположила, что дальше будет только дороже.

Наша соотечественница сообщила, что она попыталась затраты на поездку свести к минимуму. Поэтому был забронирован не пятизвездочный отель, а четырехзвездочный. За неделю отдыха в нем пришлось отдать 102 тыс. рублей. В качестве положительного момента туристка отметила доброжелательность персонала, хороший шведский стол и быстрое обслуживание. А вот номер путешественнице не понравился. Он ей показался «уставшим» и стареньким.

Ранее ГЛАС.RU сообщил, что москвичи этим летом смогут отправиться в Крым на чартерных автобусах.