Россиянка, отправившаяся отдохнуть на Кипр с ребенком, оказалась на улице из-за ошибки отеля

Россиянка, отправившаяся отдохнуть на Кипр с ребенком, оказалась на улице из-за ошибки отеляПоказать фото полностью »
Путешествия
Наталья Ковалева
автор статьи пожаловаться на статью


11 мая – ГЛАС. Туристке предложили разместиться с другими гостями в общей комнате

Российская путешественница, решившая самостоятельно отдохнуть на Кипре, осталась там без жилья из-за оплошности сотрудницы отеля. О произошедшей с ней неприятности наша соотечественница поведала порталу «Тонкости туризма». Такой публикацией поделилось издание «Туристас».

Рассказчица для себя и ребенка заранее забронировала отдельную комнату в хостеле. Однако прибыв в отель, туристка выяснила, что номер уже заняли другие люди. Россиянке предложили разместиться в общей комнате с другими гостями. Но этот вариант женщину не устроил. В результате она оказалась на улице вместе с ребенком. Владельцы хостела смогли предложить лишь комнату в квартире, расположенной недалеко. Но этот вариант решал проблему с жильем лишь на 3 дня.

Как отметила путешественница, комнату в сезон очень трудно найти. Обычно 99% жилья уже забронировано, остается лишь то, что относится к неликвиду или же предлагается по космическим ценам.

Вместе с тем совладельцы хостела всё же кое-как решили проблему нашей соотечественницы. Они разместили ее в апартаментах, в доме на берегу моря. Квартира была с большим балконом. Женщина с ребенком прожили там одни почти 5 дней. Потом в одну из соседних комнат въехала путешественница из Норвегии. Несмотря на случившиеся неприятности, россиянка заявила, что отдых ей понравился.

Ранее ГЛАС.RU сообщил, что читательница «Тонкостей туризма» назвала Турцию единственной страной, где можно бюджетно отдохнуть.