https://glas.ru/society/travel/548867-v-iyune-minimalnaya-stoimost-avtobusnogo-tura-s-prozhivaniem-v-lazarevskom-sostavit-dlya-rossiyan-15-tys-rublej-un10184/
В июне минимальная стоимость автобусного тура с проживанием в Лазаревском составит для россиян 15 тыс. рублей
В июне минимальная стоимость автобусного тура с проживанием в Лазаревском составит для россиян 15 тыс. рублей | 13.05.2022 | ГЛАС.RU
В июне минимальная стоимость автобусного тура с проживанием в Лазаревском составит для россиян 15 тыс. рублей
13 мая – ГЛАС. Этот вид путешествий снова набирает популярность
20220513T1842
20221115T0934
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
13 мая – ГЛАС. Этот вид путешествий снова набирает популярность Российские туристические компании предложили нашим гражданам отправиться из своих регионов в автобусные туры на черноморские курорты. Стоимость такого путешествия начинается с 15 тысяч рублей. Информацией на эту тему поделилось издание «Lenta.ru» со ссылкой на «TourDom».Как отмечают специалисты, данный вид отдыха в грядущем туристическом сезоне набирает популярность у россиян. На это повлияло временное закрытие ряда южных российских аэропортов. По словам представителя турфирмы «Круиз» Андрея Мухина, пользуются спросом подобные предложения во многих городах, таких как Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Тула. Свой выбор на автобусных турах останавливают те граждане, которые желают сэкономить на поездке.korona-severa.ruТак, например, для двоих жителей Самары минимальная стоимость недельного отдыха в Лазаревском составит 15 тыс. рублей. Данная сумма включает проезд на автобусе (туда и обратно) и проживание в 2-местном номере в санатории «Лазаревское». Питание в цену тура не входит. А вот полный пансион в стандартном номере уже обойдется в 28 тыс. рублей. В случае с Самарой отдыхающим предстоит провести в дороге примерно 24 часа. Конечно же, на маршруте предусматриваются остановки через каждые 3-4 часа.Тулякам же предоставляется возможность приобрести 9-дневный автобусный тур в Анапу за 18 тыс. рублей. Тут уже в цену входят проживание в гостевом доме и питание. Добираться из Тулы путешественникам придется около 20 часов. Жители столицы могут приобрести путевку в Сочи на 2-х человек, стоимость которой начинается от 32 тыс. руб. Москвичам также придется провести в пути примерно 24 часа.Ранее ГЛАС рассказал, как на сочинских курортах на туристах «наживаются» аниматоры-вымогатели.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Наталья Ковалева
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

В июне минимальная стоимость автобусного тура с проживанием в Лазаревском составит для россиян 15 тыс. рублей

Наталья Ковалева
автор статьи
13 мая – ГЛАС. Этот вид путешествий снова набирает популярность

Российские туристические компании предложили нашим гражданам отправиться из своих регионов в автобусные туры на черноморские курорты. Стоимость такого путешествия начинается с 15 тысяч рублей. Информацией на эту тему поделилось издание «Lenta.ru» со ссылкой на «TourDom».

Как отмечают специалисты, данный вид отдыха в грядущем туристическом сезоне набирает популярность у россиян. На это повлияло временное закрытие ряда южных российских аэропортов. По словам представителя турфирмы «Круиз» Андрея Мухина, пользуются спросом подобные предложения во многих городах, таких как Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Тула. Свой выбор на автобусных турах останавливают те граждане, которые желают сэкономить на поездке.

Так, например, для двоих жителей Самары минимальная стоимость недельного отдыха в Лазаревском составит 15 тыс. рублей. Данная сумма включает проезд на автобусе (туда и обратно) и проживание в 2-местном номере в санатории «Лазаревское». Питание в цену тура не входит. А вот полный пансион в стандартном номере уже обойдется в 28 тыс. рублей. В случае с Самарой отдыхающим предстоит провести в дороге примерно 24 часа. Конечно же, на маршруте предусматриваются остановки через каждые 3-4 часа.

Тулякам же предоставляется возможность приобрести 9-дневный автобусный тур в Анапу за 18 тыс. рублей. Тут уже в цену входят проживание в гостевом доме и питание. Добираться из Тулы путешественникам придется около 20 часов. Жители столицы могут приобрести путевку в Сочи на 2-х человек, стоимость которой начинается от 32 тыс. руб. Москвичам также придется провести в пути примерно 24 часа.

Ранее ГЛАС рассказал, как на сочинских курортах на туристах «наживаются» аниматоры-вымогатели.