Умный чемодан G-RO 6

Путешествия
Умный чемодан G-RO 6

G-RO — отлично спроектированный интеллектуальный чемодан, оснащенной прочными колесами, аккумулятором на 20 000 мАч, стойкой для планшета или ноутбука, а так же другими интересными функциями.

Сегодня G-RO начали свою третью кампанию по сбору средств на новый футуристический чемодан G-Ro SIX с впечатляющей современной эргономикой.

Среди новых функций SIX получил 4 колеса (вместо двух) и прочную рукоятку направленную под углом в 66 градусов, обеспечивающую концепцию «толкаемого багажа» и высокую маневренность в людных местах, таких как проходы самолетов или оживленные линии в аэропортах. Благодаря запатентованному большому GravityRoll и двум передним полноприводным колесам, с бесшумными полиуретановыми шинами, чемодан не шумит на асфальте, а толкать и маневрировать, полностью загруженным чемоданом, можно буквально одним пальцем!

G-RO сделали верх полностью плоским, чтобы вы могли использовать его в качестве небольшого стола для работы с компьютером или чашки с кофе. В сложенном состоянии ручка находится с боку багажа и предотвращает удар колес по ногам при переноске.

Чемодан изготовлен из первичного поликарбоната, а все детали чемодана утапливаются в корпус, чтобы обеспечить максимальную компактность.

Внешние размеры составляют 22″x 14″x9″(приблизительно 56х35,5х23см), максимальный размер ручной клади, разрешенный большинством авиакомпаний.

Начало поставок планируется в декабре 2019 года, SIX уже доступен на Kickstarter для предварительного заказа. Белый или черный чемодан по предварительному заказу обойдется в $295, а обычная цена составит $345.

Компания по сбору средств стартовала 19 июня и всего за 2 дня успела собрать более $600 тысяч.

Ранее ГЛАС рассказывал об одном из самых энергоэффективных автомобилей в мире.

Алексей Тит
автор статьи