Блогер Коновалова назвала признаки некачественных и «достойных» турецких отелей

Блогер Коновалова назвала признаки некачественных и «достойных» турецких отелейПоказать фото полностью »
Путешествия
Наталья Ковалева
автор статьи пожаловаться на статью


17 июня – ГЛАС. Несомненным показателем гостиницы высокого уровня является промежуточное питание

Тревел-блогер из России Саша Коновалова рассказала о популярных уловках, которыми пользуются в отелях Турции, дабы сэкономить на отдыхающих. О своих наблюдениях девушка поведала в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен». А сообщило об этом издание «Lenta.ru».

Россиянка считает, что самым явным признаком некачественного отеля являются плесень в углах ванной, а также старая мебель вкупе со скудным питанием и ограниченным выбором напитков.

А вот о том, что пятизвездочный отель «достойный», говорит наличие бесплатных угощений и напитков на стойке ресепшен. Там гостей при заселении могут угостить водой, фруктами, соком или печеньем.

Путешественница также напомнила, что в гостинице категории «пять звезд» постояльцы могут рассчитывать на гигиенический набор с мылом, гелем для душа и шампунем. Иногда бывает, что к этим принадлежностям еще прилагаются ватные диски и пилочка для ногтей. В некоторых отелях гостей в номерах могут порадовать «приятными мелочами» в виде пляжной сумки или дорогой косметики.

Несомненным показателем гостиницы высокого уровня является промежуточное питание. Постояльцев в течение дня побалуют мороженым, блинчиками, венскими вафлями, разнообразными десертами и закусками, горячей едой и фруктами.

Рассказчица также посоветовала обращать внимание на форму, в которую одеты сотрудники. Если она грязная, то, скорее всего, в этом отеле точно экономят на гостях.

Ранее ГЛАС сообщил, чем эксперты объяснили падение цен на жилье для туристов в Крыму.