Стал известен механизм создания путеводителей по новому туристическому бренду

Стал известен механизм создания путеводителей по новому туристическому брендуПоказать фото полностью »
Путешествия
Герман Напольский
автор статьи пожаловаться на статью


19 июня — ГЛАС. Путеводители по «Серебряному ожерелью России» будут созданы на основании заключений СМИ

Путеводители по «Серебряному ожерелью России» будут созданы в том числе и на основании журналистских материалов. Об этом заявила заместитель полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Любовь Совершаева 18 июня на панельной дискуссии по вопросам туризма Петербургского международного экономического форума, передает корреспондент ГЛАС.Ру с места событий.

По ее мнению, сделать это получится в том числе благодаря тому, что в прошлом году была проведена медиа-экспедиция по всем 11 субъектам РФ, вошедшим в вышеупомянутый туристический бренд.

Хотя в целом, продолжила она, работа над данным туристическим брендом ведется на протяжении без малого десяти лет, и в течение всего этого времени проект развивается.

«И мы уверены в том, что после недавних слов президента внимание к туристической отрасли будет еще больше. В особенности тогда, когда маршруты связаны с культурно-просветительской деятельностью», — отметила Любовь Совершаева.

Также она рассказала, что в предстоящий понедельник, 20 июня, в Пскове пройдет круглый стол, где будут рассмотрены вопросы «Серебряного ожерелья России» как фактора развития всего северо-запада России. Кроме того, ожидается, что на данном мероприятии пойдет речь о проектах, требующих «партнерства с бизнесом».

Ранее ГЛАС сообщал, что британцы начнут маркировать нелегалов.