Airbnb Lux: дорогие премиальные апартаменты

Путешествия
Airbnb Lux: дорогие премиальные апартаменты

Сегодня Airbnb расширяет возможности аренды. Новый уровень Airbnb Luxe предназначен для клиентов, заинтересованных в домах стоимостью от 1000 долларов в сутки, с живописными видами и первоклассными удобствами.

«Airbnb Luxe создан в результате приобретения Luxury Retreats в 2017 году. Мы предлагаем более 2000 домов, отобранных вручную по всему миру, каждый из которых проходит строгую оценку по более чем 300 критериям».

Luxe является частью преобразования Airbnb в гостиничный комплекс и туристическую платформу с полным спектром услуг. Airbnb, по-прежнему, позволяет арендовать крошечную спальню в чьем-то доме практически в любой точке Земли. Но компания хочет конкурировать с таким сервисами, как Expedia, гостиницами и туристическими агентствами по всему миру.

Airbnb владеет сайтом срочного бронирования отелей HotelTonight, а в прошлом году запустила сервис Airbnb Plus, который ввел дополнительные стандарты и требования к жилью.

Компания начала свои изменения в 2016 году с запуска Airbnb Trips, предложив все — от гидов до кулинарных курсов на платформе Airbnb. Однако для Luxe будут наняты еще и персональные помощники для обеспечения клиентов индивидуальным подходом и ощущением роскоши.

В прошлом году заказы на аренду свыше $1 000 за ночь выросли на 60% в Airbnb.

Хорошей новостью является то, что большая компания или семьи сможет разделить стоимость, и она окажется более доступной, что невозможно сделать в обычном отеле.

Ранее ГЛАС рассказывал о новой платформе BleexYou для поиска жилья во время путешествий.

Алексей Тит
автор статьи