Туристка из России осталась недовольна таксистами и хамством на рынке в Абхазии

Туристка из России осталась недовольна таксистами и хамством на рынке в АбхазииПоказать фото полностью »
Путешествия
Татьяна Раджабова
автор статьи пожаловаться на статью


2 августа – ГЛАС. Отмечается, что местные жители отвратительно относятся к приезжим

Российская туристка рассказала о своих впечатлениях после путешествия по Абхазии. Вначале красивая природа и пансионат, в котором она остановилась, привели ее в восторг, но позже ей пришлось столкнуться с отвратительным поведением местных жителей. Об этом сообщает издание «Лента.ру».

Одним из самых «ярких» оказался случай на местном рынке. Известно, что продавец предложить попробовать россиянке свой товар, однако та отказалась от предложенного в целях соблюдения санитарной безопасности. Мужчина воспринял такой отказ как личное оскорбление и набросился на девушку, крича об отсутствии уважения к жителям Абхазии.

Еще одна неприятная ситуация произошла в такси. Местный водитель на отказ туристов ехать за 500 рублей сказал, что теперь и за большую сумму они не смогут никуда отправиться. В итоге, все разрешилось успешно, но не без помощи сотрудников пансионата.

Россиянка также отметила, что была недовольна тем, в каком состоянии находятся дороги и тротуары в Абхазии, а также ужаснулась количеством мусора на улицах.

Ранее ГЛАС сообщал: в Турции началась массовая охота на туристок из России в Google.