Гражданка РФ из Кургана раскритиковала поездку до курорта в Казахстане

Гражданка РФ из Кургана раскритиковала поездку до курорта в КазахстанеПоказать фото полностью »
Путешествия
Наталья Ковалева
автор статьи пожаловаться на статью


3 августа – ГЛАС. Дорогу в автобусе россиянка назвала «адом за ваши деньги»

Жительница Кургана решила отправиться на отдых в Казахстан, на озеро Боровое. Вот только дорога на курорт вызвала у Ксении Сульдиной негативные эмоции, в то время как водитель автобуса и представитель турагентства никак не прореагировали на ее просьбы, а также не соблюдали регламент.

О своих злоключениях россиянка решила поведать в группе «Черный список Курган» социальной сети «ВКонтакте». А сообщило об этом издание «URA.RU».

Женщина заявила, что она хочет предупредить людей, собирающихся в отпуск в Казахстан, на Боровое, и приобретающих путевку в турагентстве «Апельсин», являющемся официальным представителем туроператора «Казкурорт». По мнению Ксении Сульдиной, «дорога в автобусе данного оператора превратит ваш отпуск в ад за ваши деньги».

Недовольство путешественницы вызвало то, что в ходе поездки ей было сложно добиться трех положенных санитарных остановок. К тому же водитель отказался выключить кондиционер по ее просьбе. Не понравилось россиянке и то, что автобус к отелю приехал за 7 часов до заселения. А в конце путешествия водитель попытался уехать раньше графика. На историю Ксении в соцсетях отреагировало много пользователей. Одна из них, Ольга Сергеева, рассказала о похожей ситуации, случившейся с ней. А вот Татьяне Боровиковой, которая ездила в данный тур с тем же агентством, наоборот, всё понравилось.

Дабы подтвердить свои слова, Сульдина прикрепила к посту переписку с представителем туристического агентства. Та ответила недовольной путешественнице, что санитарные остановки были, а вопросы ее могли быть не услышаны из-за того, что сотрудница общалась в этот момент с другими участниками группы. Как пояснили изданию «URA.RU» в турагентстве «Апельсин», тех представителей руководства, которые могут прокомментировать ситуацию, не оказалось на месте.

Ранее ГЛАС.RU сообщал о том, понравилось ли россиянке путешествие на круизном лайнере из Сочи в Турцию.