Стюардесса рассказала об опасностях кармана переднего сиденья в самолете

Стюардесса рассказала об опасностях кармана переднего сиденья в самолетеПоказать фото полностью »
Путешествия
Наталья Ковалева
автор статьи пожаловаться на статью


5 августа – ГЛАС. С некоторыми частями кресел стоит быть поосторожнее

Американская стюардесса на форуме «Reddit» рассказал, что никогда не нужно, находясь в самолете, складывать свои личные вещи в карман переднего сиденья. С некоторыми частями кресел нужно быть осторожнее, дабы не навредить своему здоровью. Об этом сообщило издание «NVL» со ссылкой на «ТурПром».

Обычно пассажиры, рассевшись по своим местам, достают предметы первой необходимости, которые могут понадобиться во время путешествия. Однако необходимо хорошо подумать, перед тем как отправить на хранение телефон, книгу или пищу в карман расположенного впереди кресла.

По словам бортпроводницы, туда никогда не надо что-либо класть. Причина такого заявления проста – соблюдение гигиены. Стюардесса заметила, что из этих карманов хоть и убирают мусор, но никогда их не чистят. А ведь некоторые пассажиры могут туда положить, например, носки, грязные салфетки, недоеденную конфету, да и просто огрызок от яблока.

Кстати, канадская телерадиовещательная корпорация (СВС) даже за несколько месяцев до пандемии COVID-19 провела исследование, показавшее, что карманы кресел находятся по уровню загрязнения бактериями на 2-м месте. Первое заняли подголовники.

Ранее ГЛАС сообщил, что немецкий блогер-путешественник был выдворен с Бали за клевету.