Восторженные байкеры Германии поделились эмоциями от поездки в Россию

Путешествия
Восторженные байкеры Германии поделились эмоциями от поездки в Россию
3 августа - ГЛАС. Воодушевленные байкеры Германии из клуба мотоциклистов Dübener Heide, приехавшие в страну после визита в Россию, поделились яркими эмоциями, оставшимися после визита в Россию.

Согласно информации ежедневной газеты Leipziger Volkszeitung, немецкие байкеры приехали домой в Лаусиг спустя трех недель путешествия до российского города Екатеринбурга и назад. Путешественники, проехав расстояние 11 тыс. км, поведали, что Россия – радушное государство.

«В любом случае предрассудки, существующие в Германии, оказались безосновательными. Где бы мы не оказывались, нас дружелюбно встречали», – показывает информационный канал RT комментарий байкера Рене.

Немецкие туристы поведали, как посетили великую столицу России – Москву, повидали популярную у иностранцев Красную площадь, пообщались с участниками байкерского клуба «Ночные волки».

«Нас сердечно поприветствовали и предоставили переводчика. Александр Хирург Залдостанов лично устроил нам экскурсию по полигону. Вечер мы провели вместе с «Ночными волками», после завтрака снова отправились в путь», – рассказал глава байкеров Германии Филипп.

Он сообщил, что дорога до Екатеринбурга оказалась легкой и успешной, а по дороге домой, в Германию, байкерам пограничники России предложили наиболее простой маршрут.

«Я влюбился», – сообщил Рене.

Подчеркнем, в мае участники байкерского клуба «Ночные волки» для празднования 9 мая посетили Германию.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что в Турции приезжим из России необходимо меньшее количество денежных средств, чем иным туристам: практически на 50% меньше, чем немецким туристам.

Анастасия Шавловская
автор статьи