Произошло долгожданное объединения Крыма и Краснодарского края морским туристическим маршрутом

Путешествия
Произошло долгожданное объединения Крыма и Краснодарского края морским туристическим маршрутом
3 августа - ГЛАС. Единственным и долгожданным туристическим маршрутом по морю, именующимся «Паруса Боспора», длительностью 5-8 дней был объединен полуостров Крым и Краснодарский край.

Он проходит через несколько примечательных городов юга России и Крымского полуострова, а именно через Анапу, Геленджик, Керчь, Ялту, Балаклаву и Севастополь. По информации отдела связи с общественностью крымского министерства туризма и курортов, длина пути составила приблизительно 360 км (200 морских миль), которая является оптимальной для данной территории.

Программой включены передвижения ночью. Под Крымским мостом также предусмотрены передвижения. Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» предусматривает визиты туристами интересных и заманчивых достопримечательностей. Также предусмотрено знакомство приезжих с «Винными дорогами Боспорского царства», включающими множество виноделен южной части страны. «Боспорское меню» также будет доступно для приезжих.

Благодаря маршруту «Паруса Боспора» произошло соединение путем слияния по морю Кубани и Крыма. Теперь доступна легкая и удобная дорога для объединений любителей туристических приключений, для людей, путешествующих своим способом, что повышает привлекательность данных курортных территорий и повышает наплыв путешественников.

Известно, что разработали новый маршрут администрации четырех регионов федерального округа России на юге, а введен в действие он был весной 2019 года.

Ранее ГЛАС сообщал о байкерах Германии, поделившихся эмоциями от поездки в Россию.

Анастасия Шавловская
автор статьи