В Ставрополе проведут ревизию детских площадок

ЖКХ
В Ставрополе проведут ревизию детских площадок
29 мая - ГЛАС. Глава города Андрей Джатдоев раскритиковал представителей районных администраций за плохое состояние площадок для детей.

В ходе очередной планерки градоначальник указал на данную проблему. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя.

Джатдоев лично проверил состояние нескольких детских и спортивных площадок. Он также отметил, что если двор находится под обслуживанием управляющей компании, то следует заставить их выполнять свои прямые обязанности на закрепленном за данной компанией участке. В основном на запущенность площадок для детей местные жители жалуются в социальных сетях.

Мэр Ставрополя поручил провести тщательную ревизию всех площадок в самые короткие сроки, определить особо дефектные участки, а также внести предложения по приведению их в порядок.

Отмечается, что к работе будут привлечены соответствующие управляющие компании и ТСЖ.

Ранее ГЛАС сообщал, что в Иркутске проходит мусорная реформа. За три года местные власти планируют приучить горожан подойти к выбросу мусора более ответственно. Так, в городе постепенно начнут появляться баки для раздельного сбора мусора.

Демченко Алёна
автор статьи