Жительница Волгограда показала забросанный мусором двор

Жительница Волгограда показала забросанный мусором двор

22 ноября – ГЛАС. Речь идёт об улице Нильской, которая находится в Дзержинском районе


По её словам, складывается ощущение о жизни, сравнимой с дырой, а не местом, от которого до центра 15 минут. Женщина говорит, что все уже привыкли к отсутствию дорог (это выше можете увидеть на прикреплённой ниже фотографии). А груды мусора расположены здесь уже год. Из-за этого появились крысы «размером с кошку». 



Волгоградка спрашивала у чиновников, кто является собственником гаражей и прилегающей территории, однако конкретного ответа от районной администрации так и не поступило. Кроме того, женщина жалуется на трубы, находящиеся в плачевном состоянии. По её словам, их пообещали заменить ещё в мае 2019 года, но по-прежнему этого не сделали, передаёт слова женщины V1.ru.


 

Ранее ГЛАС рассказывал об интересном исследовании Волгоградстата, хоть оно и продемонстрировало весьма предсказуемую картину. Так, выяснилось, что в волгоградских семьях, в которых есть дети, намного больше телефонов и компьютеров, чем в бездетных семьях. Также в семьях с детьми больше телевизоров, но уже незначительно по сравнению с семьями без детей.


Фото в тексте: Антон Щепетнов

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]