Сын Роналдиньо подписал контракт на шесть лет

Спорт
Сын Роналдиньо подписал контракт на шесть лет
6 апреля - Глас.Ру. Жаоа Мендеш, которому исполнилось четырнадцать лет, будет выступать за бразильский «Крузейро».

Сын Роналдиньо, обладателя золотого мяча 2005 года, будет выступать за «Крузейро», пока за юношеские команды. Контракт подписан сроком на шесть лет.

По словам Амарилдо Рибейро, директора молодежных команд «Крузейро», уже в самое ближайшее время Жаоа Мендеш будет подключен к тренировкам с основной командой.

По словам тренера, сын Роналдиньо обладает превосходными физическими данными, превосходно владеет техникой мяча. Несмотря на свои далеко не миниатюрные габариты, Жаоа Мендеш является довольно быстрым футболистом и может играть практически на любой позиции.

Напомним, что сам Роналдиньо завершил карьеру в январе прошлого года. В составе «ПСЖ» бразильский футболист стал обладателем кубка Интертото. Выступая за «Барселону» Роналдиньо завоевал два Суперкубка Испании, дважды становился чемпионом страны, а, кроме того, выиграл Лигу чемпионов. В составе итальянского «Милана» Роналдиньо выиграл чемпионство Италии.

Как уже отмечалось, в 2005 году становится обладателем золотого мяча. Выступая за сборную Бразилии Роналдиньо провел девяносто семь матчей, в которых записал на свой счет тридцать три гола. Чемпионом мира в Роналдиньо стал в 2002 году.

Ранее Глас.Ру сообщал о грядущих изменениях в Лиге чемпионов.

Евгений Соболев
автор статьи