Матч «Динамо» против «Анжи» завершился вничью

Спорт
Матч «Динамо» против «Анжи» завершился вничью
6 апреля - Глас.Ру. В выездном матче против махачкалинского «Анжи», проходившем в Каспийске, футболисты «Динамо» сыграли вничью.

Самое интересное заключается в том, что и «Динамо», и «Анжи» продлили свои безвыигрышные серии до четырех матчей.

Счет в матче был открыт на шестнадцатой минуте, когда Андрес Понсе, приняв передачу от Юрия Дюпина, выбившего мяч от ворот, с двадцати пяти метров пробил по воротам «Динамо». На семьдесят третьей минуте матча Тони Шуньич, после прострела Артура Юсупова с левого фланга, головой пробил по воротам «Анжи».

Ближе к концу матча футболисты «Динамо» могли рассчитывать на победу, но Юрий Дюпин смог отразить два удара Кирилла Панченко, наносимых с близкого расстояния. На четвертой добавленной минуте встречи игрок «Динамо», Абдул Азиз Теттех, получил вторую желтую карточку и был вынужден покинуть поле.

В настоящий момент «Динамо» занимает двенадцатое место в турнирной таблице, с двадцатью четырьмя очками. У махачкалинского «Анжи», занимающего четырнадцатую позицию, на пять очков меньше.

Дмитрий Хохлов, главный тренер «Динамо», отметил, что ничейный результат его нисколько не радует, и что для него, как для тренера, — такая концовка матча является провалом.

Магомед Адиев, тренер «Анжи», всячески опроверг сложившееся мнение о том, что его команде в конце матча просто повезло.

Ранее Глас.Ру сообщал о контракте сына Роналдиньо с «Крузейро».

Евгений Соболев
автор статьи