За пять раундов — десять нокдаунов, дикий боксёрский поединок!

Спорт
За пять раундов — десять нокдаунов, дикий боксёрский поединок!
8 апреля - Глас.Ру. Двое польских боксёров провели такой чудовищный по накалу страстей поединок, что его назвали "самым диким" за 2019 год.

Как сообщает «Советский спорт», польские боксёры Роберт Таларек и Патрик Шиманский, провели просто сумасшедший бой, в котором, всего за пять раундов было десять нокдаунов! В нокдауне побывали оба спортсмена, а сам боксёрский поединок прошёл шестого апреля. Редактор TALKSport Майкл Бенсон опубликовал запись боксёрского поединка в твиттере.

Самым насыщенным событиями оказался первый раунд боя, именно в первом раунде было пять нокдаунов, при этом четырежды в нокдауне побывал Роберт Таларек, и только один раз Патрик Шиманский. Второй раунд прошёл более-менее спокойно, т. е. — без нокдаунов, а вот в третьем раунде Роберт Таларек дважды отправил Патрика Шиманского на настил. В четвёртом раунде ситуация повторилась, Роберт Таларек вновь дважды послал Патрика Шиманского в нокдаун.

В пятом, последнем раунде, Роберт Таларек опять отправил Патрика Шиманского в нокдаун, последний на этот раз, судья остановил поединок засчитав Роберту Талареку технический нокаут. Спортивный портал Bloody Elbow назвал этот поединок «самым диким» за этот год.

Ранее Глас.Ру сообщал, что назначение нового тренера для «Флориды Пантерз» прокомментировал менеджер.

Сергей Бреский
автор статьи