Болельщики «Уфы» назвали лучшего игрока за март

Спорт
Болельщики «Уфы» назвали лучшего игрока за март
8 апреля - Глас.Ру. Опрос был проведён среди болельщиков уфимской команды, с большим отрывом от второго места победил нападающий Силвестр Игбун.

Как передаёт спортивное издание «Советский спорт», фанаты «Уфы» назвали лучшего по их мнению футболиста команды за март. С существенным отрывом от второго места победил нападающий команды «Уфа» 28-летний Силвестр Игбун, по итогам голосования он набрал почти 40 процентов голосов респондентов: 39,4 процента.

Второе место по итогам голосования за лучшего футболиста «Уфы» занял Оливье Тилль, он играет на позиции хавбека, и набрал чуть больше 10 процентов голосов опрошенных: 10,5 процентов. С минимальным отставанием от второго места оказался Кэтэлин Карпа на третьем месте — 10 процентов голосов ровно.

Напомним, что в прошлом месяце форвард Силвестр Игбун играл в составе уфимского клуба в четырёх матчах, все четыре матча проходили в рамках Российской премьер-лиге (РПЛ), и ему удалось оформить три гола. На данный момент футбольный клуб Вадима Евсеева занимает четырнадцатую строчку турнирной таблицы чемпиона России, они набрали двадцать очков по итогам четырнадцати сыгранных игр. Результаты опроса предоставил официальный сайт клуба.

Ранее Глас.Ру сообщал, что за пять раундов — десять нокдаунов, дикий боксёрский поединок!

Сергей Бреский
автор статьи