Лучшие игроки недели НХЛ: Тарасенко, Ринне и Радулов

Спорт
Лучшие игроки недели НХЛ: Тарасенко, Ринне и Радулов
8 апреля - Глас.Ру. Именно в таком порядке распредилились места лучших троих хоккеистов НХЛ за прошлую игровую неделю: Тарасенко, Ринне и Радулов.

По сообщению спортивного издания «Советский спорт», на официальном сайте Национальной хоккейной лиги (НХЛ) появилась новость о том, кто признан наилучшими игроками за прошлую игровую неделю. Всего НХЛ было выбрано три хоккеиста, и в этой тройке лучших оказались двое российских спортсменов. Это легионеры: Владимир Тарасенко и Александр Радулов.

Первый играет за клуб «Сент-Луис» на позиции нападающего, на прошлой игровой неделе он провёл четыре матча, и записал в свой актив 7 (3+4) баллов. Владимир Тарасенко занял в тройке лучших — первое место. Тогда как Александр Радулов, второй российский хоккеист, занял третье место. Он играет за «Даллас» тоже на позиции нападающего. Всего за неделю провёл три встречи, в которых набрал 6 очков (2+4).

Второе место взял финский вратарь Пекка Ринне, который играет за клуб «Нэшвилл», на прошлой игровой неделе они играли трижды, и все три раза победили, во много благодаря вратарю, который отразил 93,5 процента бросков, при коэффициенте надёжности 2,01.

Ранее Глас.Ру сообщал, что назначение нового тренера для «Флориды Пантерз» прокомментировал менеджер.

Сергей Бреский
автор статьи