Газимагомедов выиграл бронзу на чемпионате Европы по вольной борьбе

Газимагомедов выиграл бронзу на чемпионате Европы по вольной борьбе

9 апреля - Глас.Ру. В поединке за третье место встретились Магомедрасул Газимагомедов и Николае Кожокару из Великобритании, поединок закончился со счётом 11:0 в пользу борца из России.


Как передают «РИА Новости» сегодня, на чемпионате Европы по вольной борьбе, который в эти дни проходит городе Бухаресте, российский спортсмен Магомедрасул Газимагомедов вошёл в тройку лучших борцов и занял третье место завоевав бронзовую медаль. Магомедрасул Газимагомедов выступает по вольной борьбе с весовой категории до семидесяти килограммов.



На чемпионате Европе 9 апреля в Бухаресте, в поединке за призовое место Магомедрасул Газимагомедов встретился с Николае Кожокару, это спортсмен из Великобритании. В итоге, Магомедрасул Газимагомедов одержал победу со счётом 11:0.


В этом чемпионате Европы победил турецкий спортсмен Мустафа Кайя. В финале он встретился с азербайджанским спортсменом Агахусейном Мустафаевым, их поединок закончился со счётом 6:2 в пользу борца из Турции — Мустафы Кайя. Спортсмен из Польши в весовой категории до семидесяти килограммов Магомедмурад Гаджиев завоевал вторую бронзовую медаль.


Ранее Глас.Ру сообщал, что за пять раундов — десять нокдаунов, дикий боксёрский поединок!

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: