Боец Хабиб Нурмагомедов назвал имена потенциальных соперников

Спорт
Боец Хабиб Нурмагомедов назвал имена потенциальных соперников
10 апреля - Глас.Ру. Хабиб Нурмагомедов ещё ни разу не уступавший в поединках MMA ожидает свой очередной поединок, который, как он считает, пройдёт в начале сентября.

Как сообщает «Матч-ТВ», российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, на восемьдесят процентов уверен, что следующий его бой пройдёт седьмого сентября. Его соперником будет победитель в бою за титул UFC, временного чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата. В этом поединке встретятся двое американцев, бой будет проходить в лёгкой весовой категории, за титул поспорят: Макс Холлоуэй и Дастин Порье.

Хабиб Нурмагомедов подчёркивает, что стопроцентной уверенности в сентябрьском бое с одним из американцев нет, на данном этапе проходят только переговоры, и главное, как говорит Хабиб Нурмагомедов — нужно дождаться боя за титул. Эта встреча пройдёт уже четырнадцатого апреля в Атланте.

Напомним, что Макс Холлоуэй и Дастин Порье уже встречались ранее, и тогда победу одержал Дастин Порье, сто сорок третью по счёту. На данный момент россиянин Хабиб Нурмагомедов имеет в своём активе двадцать семь побед, и ещё ни разу не уступал в поединках MMA.

Ранее Глас.Ру сообщал, что Газимагомедов выиграл бронзу на чемпионате Европы по вольной борьбе.

Сергей Бреский
автор статьи