Кличко назвал условия возвращения на ринг

Спорт
Кличко назвал условия возвращения на ринг
10 апреля - Глас.Ру. Виталий Кличко брат Владимира Кличко в интервью Abendzeitung сказал при каких условиях его брат вернётся в большой спорт.

Брат Владимира Кличко Виталий рассказал в интервью Abendzeitung, что Владимир Кличко готов возвратиться на ринг за сто миллионов долларов. За такую сумму он возобновит боксёрскую карьеру, а сам Владимир не так давно прокомментировал слухи об этом следующим образом, он сказал: «Никогда не говори никогда».

Виталий Кличко в интервью вспомнил, как Владимиру уже предлагали существенную плату за возвращение в большой спорт, сперва это были сорок миллионов долларов, затем сумму удвоили, однако, Владимир Кличко отказался, и сказал, что меньше чем за сто миллионов долларов он на ринг не вернётся.

Однако, как заявляет Виталий, деньги его брату не нужны, он состоятельный человек, и сумел хорошо заработать на ринге, главное для него сейчас — это мотивация. Напомним, что последний раз Владимир Кличко выходил на ринг против британского боксёра Энтони Джошуа, в том поединке украинце уступил британцу. За профессиональную карьеру Кличко одержал 64 победы и 5 поражений. 14 раз он успешно защитил титул абсолютного чемпиона мира по боксу.

Ранее Глас.Ру сообщал, что боец Хабиб Нурмагомедов назвал имена потенциальных соперников.

Сергей Бреский
автор статьи