На чемпионате Европы по вольной борьбе россиянин Анзор Хизриев завоевал бронзовую медаль

Спорт
На чемпионате Европы по вольной борьбе россиянин Анзор Хизриев завоевал бронзовую медаль
10 апреля - Глас.Ру. Анзору Хизриеву удалось победить в схватке за третье призовое место румынского спортсмена Рареша Чинтоана.

Чемпионат Европы по вольной борьбе проходит в эти дни в Бухаресте, Румыния. В поединке за третье призовое место встретились россиянин Анзор Хизриев и румын Рареш Чинтоан, схватка закончилась со счётом 11:0 в пользу россиянина. Поединок проходил в весовой категории до 125 килограммов.

Остальные призовые места ЧЕ-2019 по вольной борьбе в Бухаресте 2019 года распределились следующим образом: первое место взял спортсмен из Турции Таха Акгул, он завоевал золото, на втором месте оказался борец из Грузии Гено Петриашвили, вторую бронзу завоевал спортсмен из Украины Александр Хоцяновский.

В другой весовой категории — до 92 килограммов спортсмен из России Магомед Курбанов не смог победить грузинского спортсмена Иракли Мцитури в борьбе за третье призовое место, финальный счёт 2:3. Первое место в данной весовой категории взял азербайджанец Шариф Шарифов, в финальном поединке за золото он победил борца из Польши Збигнева Барановского. Венгерский спортмен Иштвану Веребу взял вторую бронзу.

Ранее Глас.Ру сообщал, что Кличко назвал условия возвращения на ринг.

Сергей Бреский
автор статьи