Бывший вратарь сборной России Акинфеев заявил, что не намерен возвращаться в сборную

Спорт
Бывший вратарь сборной России Акинфеев заявил, что не намерен возвращаться в сборную
11 апреля - Глас.Ру. Игорь Акинфеев на данный момент играет за ЦСКА, а из состава сборной России он вышел осенью прошлого года, и как сообщает теперь, возможности возобновить карьеру в сборной нет.

Игорь Акинфеев, который ранее играл за национальную сборную России по футболу на позиции вратаря ответил на вопрос — собирается ли он возобновлять карьеру в составе национальной сборной России, на что он сказал, что не уверен, что есть какие-либо условия, при которых появилась бы возможность ему возобновить карьеру в составе сборной России.

На данный момент Игорь Акинфеев является футболистом команды ЦСКА, он играет на позиции вратаря, тогда как свою карьеру в составе национальной сборной России по футболу он закончил ещё год назад, а именно — 1 октября 2018 года, именно тогда стало известно, что голкипер Игорь Акинфеев более не будет участвовать в матчах за сборную России по футболу.

Напомним, что последним матчем национальной сборной России по футболу, в котором играл голкипер Игорь Акинфеев, был матч в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года, который проходил в России, тогда национальная сборная России встретилась в четвертьфинале со сборной Хорватии и проиграла.

Ранее Глас.Ру сообщал, что сборная России будет и дальше играть домашние матчи на «Лужниках».

Сергей Бреский
автор статьи