Тренерский штаб национальной сборной России по хоккею определился с составом команды к подготовке к чемпионату мира 2019

Спорт
Тренерский штаб национальной сборной России по хоккею определился с составом команды к подготовке к чемпионату мира 2019
11 апреля - Глас.Ру. Были названы все игроки, которых пригласили на сборы в Новогорск для проведения подготовки к ЧМ-2019.

Как сообщает пресс-служба Федерации хоккея России, в сборную войдут кроме прочих сразу восемь игроков из Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Данный состав национальной сборной России по хоккею будет проводить подготовку к грядущему чемпионату миру по хоккею 2019 года. Чемпионат мира по хоккею пройдёт в Словакии.

Национальная сборная России по хоккею будет проводить сборы в городке Новогорск для подготовки к ЧМ-2019. На сборы приглашены: вратарь из «Нью-Йорк Рейнджерс» А. Георгиев. А также следующие защитники: А. Зуб, Д. Хафизуллин, В. Гавриков, все они из СКА; А. Сергеев из клуба «Салават Юлаев», И. Любушкин из клуба «Аризона Койотс», Е. Яковлев из клуба «Нью-Джерси Дэвилз», И. Проворов из клуба «Филадельфия Флайерз».

Также приглашены такие нападающие: И. Ковальчук из «Лос-Анджелес Кингз», В. Наместников из «Нью-Йорк Рейнджерс», А. Анисимов из клуба «Чикаго Блэкхоукс», Е. Дадонов из клуба «Флорида Пантерз», А. Бурмистров, В. Ткачев оба являются хоккеистами из «Салават Юлаев», Н. Гусев, С. Плотников, Н. Якупов, А. Барабанов все являются участниками СКА.

Ранее Глас.Ру сообщал, что в чемпионате мира по хоккею, в полуфинал вышла женская сборная России.

Сергей Бреский
автор статьи