Ковингтон прокомментировал возможный бой Диас - Масвидал

Ковингтон прокомментировал возможный бой Диас - Масвидал

23 августа - ГЛАС. Колби Ковингтон - экс-временный чемпион UFC (полусредний вес) дал комментарии по поводу предполагаемого поединка между Нэйтом Диасом и Хорхе Масвидалем.


«Ну знаете, это битва подмастерьев. Захватывающий бой, битва бойцов с 500-х строк. Нэйт Диас добился рекорда 1-1 за последние три года. А Хорхе за год или два добился рекорда 2-2. Это битва подмастерьев, бойцов из 500-х строк. Так что мне интересно узнать? кто из них окажется лучше, — сказал Колби в интервью TSN. — У нас с Хорхе нет конфликта, мы по-прежнему лучшие друзья. Вы даже не знаете, через что мы вместе прошли. Я его могу только уважать и любить. Он мне брат.



Никто не может оскорбить Нэйта заявлением о том, что он умен. Но его самым умным поступком в жизни является решение не говорить обо мне и избегать меня. Он знает, кто я такой. Мы с его братом должны были встретиться в декабре в Мэдисон-сквер-гарден, пока он подхватил простуду».


Ранее Диас после победы над Петтисом бросил вызов Масвидалю, считая что должен защитить свой титул против Хорхе.


Следом появилась информация о переговорах по данному бою, но Дана Уайт опроверг эти слухи.


Наше издание ранее рассказало, что объявлена дата поединка между Макдональдом и Лима. Спортсмены проведут реванш - 25 октября 2019 года.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: