Масвидал считает, что Порье навяжет грязный бой Хабибу

Масвидал считает, что Порье навяжет грязный бой Хабибу

23 августа - ГЛАС. Хорхе Масвидал - участник боев ММА (Америка) высказал свои предположения по поводу встречи  Нурмагомедов - Порье.


Дастин Порье и Хабиб Нурмагомедов (легкая весовая категория) встретятся уже в следующем месяце - 7 сентября, бой пройдет в рамках турнира UFC 242 (ОАЭ).



«Хабиб просто зверь. Он может бороться все пять раундов. Никаких проблем с выносливостью. Но он дерется с таким псом, как Дастин. Я ставлю на Порье, ведь он мой одноклубник. Я видел как он через все прошел, — сказал Масвидал в интервью ресурсу mmajunkie.com. — Не удивлюсь, если Хабиб его повалит в партер, но битва будет в любом случае. Даже в случае пропуска тейкдауна Дастин навяжет ему грязный поединок. Этот бой будет одним из кандидатов на бой года».


Последний бой Масвидал провел с Беном Аскреном - Хорхе смог одержать победу через нокаут (удар коленом).


Ранее ГЛАС рассказал: Майк Тайсон оказался на стороне Макгрегора после ситуации с оглаской о драке в пабе. Легенда бокса считает, что спортсмену необходимо дать еще шанс.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: