Масвидаль: как и Нейт Диаз, я никогда не использовал стероиды

Спорт
Масвидаль: как и Нейт Диаз, я никогда не использовал стероиды
27 августа - ГЛАС. Хорхе Масвидал считает что они с Диазом до сих в форме, потому что не применяли специальные препараты.

«Как и Нейт Диаз, я никогда не использовал стероиды. Не могу утверждать уверенно, но, думаю, он этого не делает. Но при этом его тело не изменилось, он остаётся в форме. Не думаю, что он использовал препараты когда-либо. Это сильно влияет на продолжительность карьеры. Всё, что вы видите, — это естественно и дано богом.

Я бью Тилла, которому 25, я побил его. Безо всяких бутылок и уколов. Я всё ещё здесь. Они бросили меня на Аскрена, потому что считали, что это плохой бой для меня. Но я пришиб и его. Я никого не обманывал, в отличие от многих, которые делали это, и СМИ освещали их, зная, что они на чём-то сидят. Здесь всё ещё есть природные убийцы, дикие парни», — приводит слова Хорхе Масвидаля MMAJunkie.

До этого Масвидал высказался о противостояние Порье-Нурмагомедов, где назвал Хабибом зверем и предположил, что Порье навяжет ему грязный бой.

Ранее ГЛАС рассказал: Холлоуэй и Волкановски подписали соглашение на проведение боя. Поединок состоится в рамках турнира UFC 243.

Ракитянская Ольга
автор статьи