Гэтжи собирается наказать Конора

Гэтжи собирается наказать Конора

26 августа - ГЛАС. Джастин Гэтжи - боец UFC (Америка) проанализировал варианты боя с Конором Макгрегором.


Гэтжи дал интервью TMZ.



"Он назвал много имен и похоже, что намерен вернуться. Это хорошо. Думаю, что я с ним однажды встречусь. Если я одержу яркую победу над Дональдом Серроне, то его соперником должен стать кто-то вроде меня. Возможно такой боец, как Дональд Серроне. Сомневаюсь, что это будет Тони Фергюсон. Возможно, что он проведет бой с проигравшим в бою Дастина Порье и Хабиба Нурмагомедова, но сомневаюсь, что он этого хочет. Так что следующий вариант это я.


Сейчас он на третьей строчке, что я считаю безумием. Но ведь у него есть много власти [над UFC]. Он не дрался два с половиной года, но сейчас он вынужден провести бой, поэтому мы о нем и говорим. Он больше всех остальных привлекает внимание. Он все равно является самой яркой суперзвездой в спорте, хотя даже не дерется.


Так что я хочу избить его. Я видел запись, как он бьет пожилого человека. Хочу ли я ударить его за это? Конечно [ругательство]. За такое я готов его избить. На вашем видео он выглядел наркоманом".


К тому же Гэтжи заявил, что ему все равно, кто будет соперником, и что он хочет просто пояс. Так же американец готов показать Конору, как драться с Хабибом


Ранее ГЛАС рассказал: Майк Перри считает, что именно он должен драться с Макгрегором. Перри уверен в победе одной левой рукой.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: