«Барселона» и «Уэска» сыграли в ничью

Спорт
«Барселона» и «Уэска» сыграли в ничью
13 апреля - Глас.Ру. Футбольные клубы «Барселона» и «Уэска» сыграли в рамках чемпионата Испании Ла Лига, на данном этапе прошёл тридцать второй тур, ни "Барселона", ни "Уэска" не смогли открыть счёт, матч завершился в ничью со счётом 0:0, и "Барселона" продолжает удерживать первое место рейтинговой таблицы.

В рамках тридцать второго тура чемпионата Испании прошёл очередной матч, в котором встретились «Барселона» и «Уэска», матч завершился в ничью, и ни одного гола забито не было. Как передаёт «Советский спорт», в этой встрече не принимали участие многие ключевые игроки, в том числе Лионель Месси, тренерский штаб принял решение не включать Лионеля Месси, а также Серхио Бускетса в игровой состав.

Также в игре не приняли участия игроки «Барселоны» Луис Суарес и Жерар Пике, они пропустили матч с «Уэской» из-за дисквалификации. Иван Ракитич по состоянию здоровья также не смог выйти на поле.

Таким образом, «Барселона» продолжает лидировать в рейтинговой таблице чемпионата Испании. На первом месте Ла Лиги «Барса» чувствует себя более чем уверенно, у них семьдесят четыре очка, а это на двенадцать очков больше, чем у «Атлетико» — команды, которая идёт следом за «Барселоной». Команда «Уэска» занимает в рейтинговой таблице Ла Лиги последнее место.

Ранее Глас.Ру сообщал, что первые матчи 14 финала Лиги Европы завершились.

Сергей Бреский
автор статьи