Объявился новый претендент на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Объявился новый претендент на бой с Хабибом Нурмагомедовым

15 апреля - Глас.Ру. Действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов вскоре должен встретиться с новым претендентом на это звание - 30-летним Дастином Порье, который победил в схватке с Максом Холлоуэем.


Вчера вечером прошёл титульный бой за звание чемпиона в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), встреча Дастина Порье и Макса Холлоуэя проходила в городе Антланте, на арене не было свободных мест. И хотя букмекеры отдавали предпочтение Максу Холлоуэю, пророча победу бойцу по прозвищу Благословенный, в лёгкой весовой категории, Дастину Порье он проиграл.


По всему было видно, что Дастин Порье готов к этому поединку, он хорошо изучил манеру ведения боя Макса Холлоуэя, его стиль. Но и Макс Холлоуэй не выглядел растерянным, его вид выказывал абсолютную уверенность, наверное, он не ожидал, что бой развития событий в октагоне может пойти таким образом.


Этот бой между Максом Холлоуэем и Дастином Порье проходил за титул временного чемпиона UFC, победитель в бое теперь должен встретиться с Хабибом Нурмагомедовым — действующим чемпионом бойцовского чемпионата. Напомним, что Дастину Порье 30 лет, и его можно назвать ветераном чемпионата, который получил главный шанс карьеры.


Ранее Глас.Ру сообщал, что российские борцы Кабалоев и Марянян завоевали золото на чемпионате Европы.

Новости по теме
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: