Вратарь «Тоттенхэма» считает, что начинать матч с «Сити» нужно с «настроем забивать голы»

Спорт
Вратарь «Тоттенхэма» считает, что начинать матч с «Сити» нужно с «настроем забивать голы»
16 апреля - Глас.Ру. Юго Ллорис считает, что ответный четвертьфинальный матч его команды против "Манчестер Сити" нужно начинать играть с победным настроем, с таким, чтоб "забивать голы".

Перед встречей футбольного клуба «Тоттенхэма» с футбольным клубом «Манчестер Сити», вратарь «Тоттенхэма» Юго Ллорис высказался по поводу предстоящего матча, в своём сообщении он уверенно заявил, что выходить на поле нужно не иначе как с победным настроем, с таким, чтобы «забивать голы».

Напомним, что первую встречу «Тоттенхэм» играл на своём поле против «Манчестер Сити», и «Тоттенхэму» удалось обыграть гостей, что правда, с минимальным счётом 1:0. Поэтому ответный четвертьфинальный матч «Тоттенхэма» против «Манчестер Сити» будет важен для обеих команд.

Как передаёт официальный сайт УЕФА, Юго Ллорис считает, что, хотя и у его команды есть небольшое преимущество, очень важно иметь амбиции на новую победу, противник должен увидеть этот настрой. Говоря о Кейне, Юго Ллорис затрудняется ответить, кто мог бы заменить его, и подтверждает, что вся команда максимально мобилизована и готова выложиться на все сто процентов для победы.

Ранее Глас.Ру сообщал, что «Барселона» и «Уэска» сыграли в ничью.

Сергей Бреский
автор статьи