Хоккейный клуб «Тампа-Бэй» выйдет на встречу «Коламбусу» без троих игроков основного состава

Спорт
Хоккейный клуб «Тампа-Бэй» выйдет на встречу «Коламбусу» без троих игроков основного состава
16 апреля - Глас.Ру. Трое игроков «Тампа-Бэй» не смогут принять участие в игре своей команды против "Коламбуса" по разным причинам.

Уже скоро состоится важная встреча «Тампа-Бэй» против «Коламбуса», это четвертый матч в серии плей-офф. Об этом сообщает официальный сайт хоккейного клуба «Тампа-Бэй». На лёд по разным причинам не выйдут трое игроков «Тампа-Бэй»: Виктор Хедман и Антон Строльман, защитники хоккейного клуба «Тампа-Бэй» пропустят эту встречу против «Коламбуса», а также нападающий «Тампа-Бэй» Алекс Киллорн тоже останется вне игрового состава.

Известно о том, что защитники хоккейного клуба «Тампа-Бэй» Виктор Хедман и Антон Строльман будут наблюдать за матчем с трибун, тогда как решение по нападающему Алексу Киллорну планируется принимать перед самым матчем «Тампа-Бэй» против «Коламбуса».

Напомним, что защитник хоккейного клуба «Тампа-Бэй» не сможет принять участие во встрече с «Коламбусом» из-за травмы, вернее из-за рецидива старой травмы. Защитник Виктор Хедман по этой же причине пропустил третью встречу своей команды. Травму защитник Виктор Хедман получил пятого апреля, с тех пор он на лёд не выходит.

Ранее Глас.Ру сообщал, что канадские хоккеистки впервые не попали в финал ЧМ.

Сергей Бреский
автор статьи