Главный тренер «Тампа-Бэй» не намерен существенно менять игру своей команды, он знает как победить

Спорт
Главный тренер «Тампа-Бэй» не намерен существенно менять игру своей команды, он знает как победить
16 апреля - Глас.Ру. Главный тренер "Тампа-Бэй" рассказал журналисту The Athletic Джо Смиту, что "не будет менять ДНК команды", "Тампа" сыграет свою игру, и приложит все силы для того, чтобы победить "Коламбус".

Несмотря на то, что по встречам в счёте ведёт «Коламбус», главный тренер «Тампа-Бэй» Джон Купер не намерен менять стиль игры перед четвёртой встречей с «Коламбусом». Как передаёт журналист The Athletic Джо Смит, слова главного тренера «Тампа-Бэй» Джона Купера — «Нет причин менять нашу ДНК», говорит Джон Купер главный тренер «Молний», добавляя, что «знает как победить».

Главное в этой игре для «Тампы» — уверенность в победе, тренер Джон Купер говорит, что «нужно просто победить в одном хоккейном матче», не следует оглядываться, есть хоккейный матч в котором нужно побеждать, и нужно идти к этой цели прямо.

Напомним, что уже сегодня вечером пройдёт очередная встреча хоккейного клуба «Тампа-Бэй» и «Коламбус», этот матч пройдёт в рамках Восточной конференции Национальной хоккейной лиги, матч будет четвёртым на стадии 18 финала.

Ранее Глас.Ру сообщал, что хоккейный клуб «Тампа-Бэй» выйдет на встречу «Коламбусу» без троих игроков основного состава.

Сергей Бреский
автор статьи