По версии издания Time футболист «Ливерпуля» Салах — один из 100 самых влиятельных людей

Спорт
По версии издания Time футболист «Ливерпуля» Салах — один из 100 самых влиятельных людей
17 апреля - Глас.Ру. Игрок английского "Ливерпуля" и национальной сборной Египта Мохаммед Салах вошёл в сотню самых влиятельных людей мира по версии американского издания Time.

В список самых влиятельных людей по версии американского издания Time вошли и другие спортсмены, например гольфист Тайгер Вудс, баскетболист Леброн Джеймс, футболистка Алекс Морган, и др. Как передаёт ТАСС, футболист английского футбольного клуба «Ливерпуль», а также игрок национальной сборной Египта по футболу Мохаммед Салах назван одним из сотни наиболее влиятельных людей в мире.

В Английском премьер лиги Мохаммед Салах признан одним из лучших бомбардиров, в тридцати шести матчах он забил тридцать два гола, такие итоги были подведены за сезон 201718 года. Также Мохаммеда Салаха назвали лучшим игроком Английской премьер лиги.

Египтянин Мохаммед Салах играл с «Липерпулем» до самого финала Лиги чемпионов, где его клуб уступил футбольному клубу «Реал Мадрид» со счётом 1:3. В прошлом году, на чемпионате мира по футболу, который проходил в России, Мохаммед Салах за свою сборную забил два гола на групповом этапе.

Ранее Глас.Ру сообщал, что вратарь «Тоттенхэма» считает, что начинать матч с «Сити» нужно с «настроем забивать голы».

Сергей Бреский
автор статьи