В октябре Бивол может не получить топового соперника

В октябре Бивол может не получить топового соперника

08 сентября - ГЛАС. Дмитрий Бивол планирует совершить "кам-бэк" в октябре.


Однако на топового соперника спортсмен не рассчитывает.



«У меня идут спарринги. Есть приблизительная дата боя — 12 октября. Но это еще не точно, плюс сейчас ищут оппонента. Хотя свободных соперников не так много. Если адекватно оценивать нынешнее положение, то мне даже трудно сказать, с кем я хотел бы встретиться. Понимаю, что большой бой я не получу, потому что все чемпионы в моем дивизионе заняты. И во втором среднем весе у всех свои планы.


Поэтому мне сейчас хочется просто провести защиту, чтобы долго не застаиваться. В любом случае я ко всем боям готовлюсь серьезно, но этот поединок будет не тем, который мне хотелось бы получить, — продолжил собеседник агентства. — Сейчас уже радует, что мне предлагают дату. Мы ожидали, что побоксируем с Маркусом Брауном, а он проиграл Жану Паскалю. И этот вариант отпал» - поделился чемпион с ресурсом РИА Новости.


В арсенале российского спортсмена 16 побед, при это 11 нокаутом.


Ранее ГЛАС рассказал: Махачев одержал шестую победу подряд на UFC. Российский спортсмен победил Рамоса единогласным решением судей.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: