Хабиб Нурмагомедов сообщил что ему интересно в бое с Порье

Хабиб Нурмагомедов сообщил что ему интересно в бое с Порье

18 апреля - Глас.Ру. Хабиб Нурмагомедов сказал, что желает отобрать у американского спортсмена Дастина Порье его новый пояс, который тот завоевал в недавнем бою и стал временным чемпионом UFC.


На сегодня Хабиб Нурмагомедов является чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгкой весовой категории, и как передаёт РИА «Новости», он поделился с публикой тем, что именно его интересует в будущем поединке с американским спортсменом Дастином Порье.



Как сообщает издание РИА «Новости», Хабиб Нурмагомедов считает Дастина Порье «очень сильным соперником», который завоевал временный чемпионский пояс, для чего Дастин Порье победил многих, однако, Хабиб Нурмагомедов говорит, что этот «временный пояс» у Дастина Порье он должен отобрать, — вот всё что интересует Хабиба Нурмагомедова в предстоящей встрече с американцем Дастином Порье.


Также Хабиб Нурмагомедов признаётся, что с организацией UFC у него «всё сложно», однако, он надеется, что всё-таки, осенью, а именно — в сентябре, бой против Дастина Порье всё же состоится, для этого ведутся переговоры. Напомним, что Хабиб Нурмагомедов завоевал чемпионский титул UFC в прошлом году, и после того успешно защитил его в бое с Конором Макгрегором.


Ранее Глас.Ру сообщал, что Оверим готовится к бою с Олейником в рамках UFC.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: