У «Трактора» теперь новый главный тренер

Спорт
У «Трактора» теперь новый главный тренер
19 апреля - Глас.Ру. Пост главного тренера хоккейного клуба "Трактор" займёт латвийский 45-летний специалист топ-уровня.

Хоккейный клуб из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), из Челябинска, теперь возглавляет новый тренер. Сообщение об этом новом назначении появилось сегодня на официальном сайте хоккейного клуба из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). На сайте говорится, что теперь главным тренером хоккейного клуба «Трактор» назначен Петерис Скудра.

Это специалист из Латвии, ему 45 лет, теперь он будет главным тренером «Трактора», контракт с Петерисом Скудрой подписан сроком на один год. Как сообщает директор хоккейного клуба «Трактор» Борис Видгоф, клуб провёл немалую работу для того, чтобы найти специалиста на пост главного тренера «Трактора».

Также директор хоккейного клуба «Трактор» отмечает, что Петерис Скудра является наиболее оптимальной кандидатурой для «Трактора». Борис Видгоф добавляет, что латвийский специалист Петерис Скудра «специалист топ-уровня», у которого за плечами серьёзный опыт работы в КХЛ. Петерис Скудра умеет работать с командой и знаком со всеми тонкостями игры.

Ранее Глас.Ру сообщал, что юниорская сборная России по хоккею победила Словакию на чемпионате мира.

Сергей Бреский
автор статьи