Гэтжи прокомментировал свои планы после боя с Дональдом Серроне

Гэтжи прокомментировал свои планы после боя с Дональдом Серроне

12 сентября - ГЛАС. Спортсмен рассказал о возможном бое с Конором Макгрегором и Хабибом.


"Думаю, у меня есть только два варианта. Либо это Конор, либо победитель пары Хабиб – Фергюсон.



Понятия не имею, действительно ли бой с Конором был реален этим летом. Возможно, они предлагали ему этот поединок, возможно, он согласился, а потом сломал руку. Но я стараюсь быть лучшим в мире, а Конор – на пути к этому званию.


Вы должны быть дураком, чтобы не считать меня одним из топовых бойцов. Я дрался с Порье и Альваресом – оба мирового уровня, глупо, но сейчас я здесь и никуда не собираюсь ближайшие пару лет", – сказал Гэтжи.



Гэтжи с удовольствием ждет боя с Хабибом, назвав его "чертовым монстром", Джастин адекватно расценил свои силы:


"Если скажу сейчас, что выйду против Хабиба в октагон и точно ушатаю его. 28-0... Он сейчас лучший в мире", - передает слова Гэтжи MMAJunkie.


Поединок между Джвстином Гэтжи и Дональдом «Ковбоем» Серроне пройдет уже в эти выходные, в ночь с субботы на воскресение, по предварительным подсчетам победитель сразится с Конором Макгрером.


Ранее наш ресурс рассказал: Чжан Вейли хочет встретиться с Шевченко. Корейская спортсменка считает Валентину одной из лучшей.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: