В Санкт-Петербурге прошёл турнир UFC, на котором Яковлев победил Силву

Спорт
В Санкт-Петербурге прошёл турнир UFC, на котором Яковлев победил Силву
20 апреля - Глас.Ру. В Санкт-Петербурге в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата прошёл бой между А. Яковлевым и А. Силвой, последний проиграл после удушающего приёма Яковлева.

Александр Яковлев на турнире в Санкт-Петербурге Абсолютного бойцовского чемпионата сумел победить Алекса да Сильву. Бой проходил в гордое Санкт-Петербурге, и Александру Яковлеву удалось победить сопернику Алекса да Сильву с помощью «коронного приёма», как передаёт издание «Советский спорт», Алексаднр Яковлев занимается вольной борьбой с самого детства, и данный приём, которым он одолел Алекса да Силву является удушающим приёмом.

Удушающий приём используют в вольной борьбе, и Александр Яковлев считает этот приём своей «короночкой», как сам он Александр Яковлев российский боец смешанного стиля сказал после того, как бой с Алексом да Силвой был окончен.

Нужно также отметить, что до этого времени, т. е. до боя в Санкт-Петербурге в рамках Абсоютного бойцовского чемпионата (UFC), Александр Яковлев не принимал участия в боях турнира MMA более чем два с половиной года.

Ранее Глас.Ру сообщал, что Хабиб Нурмагомедов сообщил что ему интересно в бое с Порье.

Сергей Бреский
автор статьи пожаловаться на статью