У московского хоккейного клуба «Динамо» — новый генеральный директор

Спорт
У московского хоккейного клуба «Динамо» — новый генеральный директор
22 апреля - Глас.Ру. После заседания совета учредителей было принято решение расторгнуть контракт с Валерием Шанцевым, и назначить на пост гендиректора Евгения Кровопускова.

После назначенного заседания совета директоров, на место генерального директора московского хоккейного клуба «Динамно» был выбран Евгений Кровопусков. Заседание совета директоров ХК «Динамо» было назначено на 22 апреля, понедельник, заявки для участия в брифинге нужно было отправлять до обозначенной даты на официальную электронную почту, указанную в сообщении на официальном сайте хоккейного клуба «Динамо».

На заседании совета директоров ХК «Динамо» принимали участие Председатель Совета директоров Воронин В. Г., а также генеральный директор ХК «Динамо» Шанцев В. П. По итогу общего собрания учредителей, было принято решение о том, что новым генеральным директором хоккейного клуба «ХК Динамо-Москва» был избран Евгений Кровопусков.

Контракт с Валерием Шанцевым был аннулирован, ранее именно он занимал эту должность. Напомним, что в прошлом игровом сезоне, «ХК Динамо-Москва» не прошли дальше полуфинальной турнирной стадии Западной конференции, потому что потерпели поражение от ЦСКА со счётом 1:4.

Ранее Глас.Ру сообщал, что хоккейный клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» вызывает Самсонова из фарм-клуба.

Сергей Бреский
автор статьи