Аршавин высказался о нынешнем «Зените», и карьерных планах

Спорт
Аршавин высказался о нынешнем «Зените», и карьерных планах
22 апреля - Глас.Ру. Андрей Аршавин называет финальную игру с "Рейнджерс" за кубок УЕФА - одной из главных игр в своей футбольной карьре, а также готов продолжить работу на ТВ в случае востребованности.

Бывший капитан футбольного клуба «Зенит», Андрей Аршавин, рассказал в интервью RT о своих планах на будущее, также прокомментировал текущую игру «Зенита», и сказал победе в Кубке УЕФА. Прежде всего, Андрей Аршавин уверен, что нынешнему «Зениту» под управлением Сергея Семака, под силу повторить одиннадцатилетний успех, и победить в Лиге Европы. Это возможно, если, как говорит Андрей Аршавин: «Двигаться поступательно».

Говоря о Кубке УЕФА, Андрей Аршавин выделяет финальный матч 2008 года как несложный, и тем не менее, один из самых важных в его футбольной карьере. Также Андрей Аршавин уточняет о двух других наиболее важных для себя игр: встреча сборных России и Англии в 2007 году, завершившаяся победой на «Лужниках» сборной России, а также игра в Раменском, когда «Зенит» впервые стал чемпионом России.

На вопрос о том, можно ли сравнивать сегодняшний «Зенит» и тот, который был одиннадцать лет назад, Андрей Аршавин отвечает, что нет, «это отдельная история», уже совсем другие исполнители, да и футбол за это время существенно изменился.

Ранее Глас.Ру сообщал, что Андрей Аршавин прокомментировал игру московского ЦСКА в Российской премьер-лиге.

Сергей Бреский
автор статьи