Для подготовки к Чемпионату мира по хоккею из «Виннипега» вызван Киселевич

Спорт
Для подготовки к Чемпионату мира по хоккею из «Виннипега» вызван Киселевич
22 апреля - Глас.Ру. В рамках подготовки к чемпионату миру по хоккею, который пройдёт в словацких городах Братислава и Кошице, вызван защитник из "Виннипега" Богдан Киселевич.

В рамках подготовки национальной сборной команды России по хоккею был вызван Богдан Киселевич из профессионального хоккейного клуба «Виннипег Джетс», который играет в Национальной хоккейной лиге. В «Виннипеге» Богдан Киселевич играет на позиции защитника, и теперь, как сообщается в пресс-службе национальной сборной команды России по хоккею, Богдан Киселевич вызывается для подготовки к Чемпионату мира 2019 года.

Сообщение национальной команды о вызове Богдана Киселевича было опубликовано в официальном твиттере — микроблогинговой социальной сети, где, в частности, говорится о том, что защитник «Виннипега» Богдан Киселевич присоединится к национальной сборной команде России по хоккею в городе Рига, 23 апреля, чтобы начать подготовку к ЧМ-2019.

Напомним, что Богдану Киселевичу 29 лет, и он впервые играет в рамках Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в нынешнем сезоне за профессиональный клуб «Виннипег Джетс». За текущий сезон НХЛ, Богдан Киселевич сыграл в тридцати двух матчах, в которых по итогу набрал 8 очков.

Ранее Глас.Ру сообщал, что у московского хоккейного клуба «Динамо» — новый генеральный директор.

Сергей Бреский
автор статьи